В сети работает удобный портал для покупки жалюзи

9 марта 2017, 11:01
Большой ассортимент по привлекательным ценам.
В сети работает удобный портал для покупки жалюзи
Жалюзи́ (фр. jalousie — «ревность») — светозащитные устройства, состоящие из вертикальных или горизонтальных пластин, так называемых ламелей. Ламели могут быть неподвижными или поворачиваться вокруг своей оси для регулирования световых и воздушных потоков

Жалюзи начал производить дизайнер англичанин Джон Уэбстер в 1760-х годах в Филадельфии. «Официальная» история жалюзи началась спустя долгое время, когда в июле 1841 года их производство было запатентовано известным американским промышленником Джоном Хэмптоном. В истории жалюзи, конечно, пока не всё ясно, но можно однозначно утверждать, что первыми были горизонтальные жалюзи, изготовленные из дерева, а прообразом их вертикального аналога, скорее всего, были лоскутные матерчатые завесы дверных проемов, уж точно известные в эпоху Средневековья во всей Европе. Век безраздельного господства деревянных жалюзи закончился в 1940-е годы приходом металла на смену древесине, а после Второй мировой войны началом использования синтетических материалов и тканей.

Название происходит от французского слова jalousie — «ревность». Предполагается, что история этого названия уходит своими корнями к традициям Востока, где ревнивые мужчины прятали своих женщин от посторонних взглядов. Жалюзи идеально подходили для такой цели: пропуская свет, они скрывали её прелести от любопытных взглядов прогуливающихся по улице мужчин. В Европе почитательницами жалюзи являлись в первую очередь куртизанки, которые интриговали мужчин с помощью дощечек на верёвочках, показывая и скрывая своё тело одновременно.

Компания «Жалюзион» известна на рынке уже давно. Сегодня мы занимаем лидирующие позиции на рынке изготовления жалюзи, располагая собственными производственными мощностями. Наш ассортимент постоянно расширяется и включает в себя все виды жалюзи и рулонных штор.

Мы с удовольствием берёмся за новые заказы, предлагая доступные цены на нашу продукцию. Наши жалюзи отличаются высочайшим качеством сборки и продолжительным сроком службы, что достигается за счёт тщательного контроля над всеми этапами производства.

Что мы можем предложить нашим заказчикам?
Вертикальные жалюзи для дома и офиса;
Надёжные и долговечные горизонтальные жалюзи;
Современные рулонные шторы;
Защитные рольставни и многое другое.
В своей работы мы используем современное оборудование, что позволяет снизить цены и обеспечить надлежащее качество готовых изделий. В качестве материалов для производства жалюзи используются алюминиевые и стальные профили, бамбук, ткани, пластик и многое другое. Все материалы проходят специальную обработку, обеспечивающую получение отличных эксплуатационных характеристик и противопожарной безопасности.