• Россия 1
  • Россия 24
  • Радио России
  • Радио Маяк
  • Радио Вести ФМ
ЮниКредит Банк

Жители дома на улице Аэропорт не могут вернуться домой из-за некачественного ремонта крыши

23 июля 2014, 11:56
Жители дома по улице Аэропорт , 7, где меньше месяца назад обрушились деревянные перекрытия, и сегодня вынуждены жить у знакомых. Экспертная комиссия заключила: восстановительные работы на крыше здания выполнены подрядной компанией с нарушениями.
Жители дома на улице Аэропорт не могут вернуться домой из-за некачественного ремонта крыши

Агния Чистякова, жительница дома по ул.Аэропорт, 7: "Подрядчик, отстаивая свою точку зрения, настаивает: покажите мне проект, как это должно было делаться. Комиссия говорит: а проекта нет, подрядчик говорит: а проекта нет. Экспертная комиссия сказала подрядчику переделывать, насколько у них этот спор затянется - в принципе неизвестно".

Потолочные перекрытия рухнули в квартиру едва ли не на головы людей. Только по счастливой случайности не пострадала девушка - она успела выбежать в другую комнату. Оказалось, что в этот день на крыше работали ремонтники. Всё в квартире до сих пор напоминает о недавнем разрушении: сломана техника, испорчена мебель. Материальную поддержку людям пообещали оказать в мэрии Новосибирска. Когда ремонт завершится и жильцы смогут вернуться в родные стены, им сообщить никто не может.




Loading...