10-километровая пробка образовалась на Бердском шоссе в Новосибирске из-за аварии


10-километровая пробка образовалась на Бердском шоссе в Новосибирске из-за аварии
Автомобилистам стоит выбирать другие пути объезда
8 Октября 2021, 18:25
Мария Антропова / фото: сервис "2ГИС"

В Новосибирске от Бердского шоссе до середины Бугринского моста образовалась 10-километровая пробка. Дорожный затор произошёл из-за аварии с участием двух длинномеров. ДТП произошло недалеко от остановки «Бугринская роща». Об этом сообщили в группе новосибирской службы эвакуации «АСТ-54» в социальной сети «Вконтакте».

По данным сервиса «2ГИС», пробка начинается от остановки «Посёлок РМЗ» на Бердском шоссе и заканчивается недалеко от съезда с Бугринского моста на левом берегу.

Многие автомобилисты в комментариях отмечают, что пробка на Бугринском мосту – редкое явление.

«Вести Новосибирск» сообщали, что новосибирская спортсменка - чемпионка России по ММА Земфира Алиева - решила не стоять в многокилометровом заторе и объехала пробку любопытным способом: автомобилистка пристроилась за каретой скорой помощи. Девушка решила обхитрить других водителей и сэкономить время. При этом сибирячка не постеснялась и выложила видеозапись своей езды в социальные сети. Однако хитрость спортсменки многие пользователи не оценили: Земфиру начали обвинять в нарушении правил поведения автомобилистов на дороге. 

К слову, езда за машиной скорой помощи не запрещена правилами дорожного движения. Штраф водители могут только в том случае, если нарушат какое-то правило. 

Мария Антропова / фото: сервис "2ГИС"
читайте также