Более 750 зданий правобережья Новосибирска остались без света 20 мая


Более 750 зданий правобережья Новосибирска остались без света 20 мая
Меры коснулись домов в пяти районах мегаполиса
20 Мая 2021, 13:21
Елизавета Хабенко / Фото Newsler.ru
По данным муниципального портала «Мой Новосибирск», в четверг, 20 мая 2021 года, в 790 домах на правом берегу областного центра отключили электричество.

В Калининском районе без света остались жители домов на улице Хвойной, а также 8-м и 10-м Магистральном переулке.

В Заельцовском районе отключения коснулись зданий на улицах Юннатов, Жуковского, Энтузиастов, Зои Космодемьянской, Студенческой, Лизы Чайкиной, Локомотивной, Ереванской, Черняховского, 2-я и 3-я Черняховского, 3-го Сентября, на Лесном переулке и в доме №122/1на улице Кропоткина.

Энергоснабжение прекратили в домах в Октябрьском районе на улицах Высоковольтной, Панишева, на одноимённом переулке, а также переулках Слесарей, Морзистов, Токарей и по адресу Гусинобродское шоссе, 2/1.

В Первомайском районе электричества временно лишили жителей домов на улицах Красный Факел, Героев Революции и Рижском переулке, а также улице Таловой, 1-й Искитимской и Бердском шоссе.

Отключения коснулись и зданий на улицах Советского района, таких как: Вахтангова, Белоусова, Закарпатская, Добровольческая, Иноземная и Золоторожская.

Все отключения являются плановыми. Возобновить энергоснабжение обещают не позднее 17:00 четверга. Исключение составляют дома в Заельцовском районе: здесь максимальное время подключения – 23:00.  
Елизавета Хабенко / Фото Newsler.ru
читайте также