Четырёхэтажную квартиру с камином продают в Новосибирске за 60 миллионов рублей


Четырёхэтажную квартиру с камином продают в Новосибирске за 60 миллионов рублей
Самая дорогая квартира с камином в Новосибирске продается за 60 млн рублей в малоэтажном доме на Бардина, причём она занимает четыре этажа, сообщают эксперты N1.RU.
25 Сентября 2018, 14:05
Фото: novosibirsk.n1.ru
Вести новосибирск

Четырёхэтажную квартиру с камином продают в Новосибирске за 60 миллионов рублей, об этом рассказали эксперты сайта по продаже недвижимости N1.RU.

«Самая дорогая квартира с камином в Новосибирске продается за 60 млн рублей в малоэтажном доме на Бардина, 1. Эта квартира занимает четыре этажа, её общая площадь – 310 кв. м. В стоимость включена мебель и техника», – рассказали аналитики.

По данным N1.RU, сейчас в разных районах Новосибирска продают 15 квартир с каминами. Самая дешевая квартира с камином выставлена на продажу за 4,4 млн рублей в панельной девятиэтажке на Березовой роще.

«В продаже находятся квартиры с разными типами каминов – топливными, электрокаминами и даже с классическими, несмотря на то, что это прерогатива загородного дома», – заключили в N1.RU.

Ранее «Вести» сообщали, что квартир за миллион рублей в Новосибирске стало больше.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: novosibirsk.n1.ru
читайте также