Город - Действующий мэр города Обь отказался от участия в предстоящих выборах - Вести Новосибирск
ONLINE-ТРАНСЛЯЦИИ

Действующий мэр города Обь отказался от участия в предстоящих выборах

30 января 2020, 16:11
О своём решении Александр Мозжерин сообщил, обнародовав обращение к жителям города. В официальном сообществе мэрии Оби оно появилось в четверг, 30 января
Действующий мэр города Обь отказался от участия в предстоящих выборах
- Уважаемые жители города, дорогие земляки! – написал градоначальник. - Почти пять лет назад вы доверили мне стать главой нашего любимого города. Конечно, такое событие определило всю мою дальнейшую жизнь на период предоставленных полномочий. И вот, такой этап подходит к завершению.

Далее в тексте обращения Мозжерин перечисляет все успехи, которые случились в городе за время его руководства, и отмечает, что он гордится теми проектами, которые на данный момент его администрации реализовать до конца не удалось. Аргументируя свою позицию, действующий глава города подчеркнул, что судить мэра нужно не по сиюминутным достижениям, а по тому, насколько ему удалось обеспечить условия, при которых город будет успешно развиваться вне зависимости от любых кадровых решений.

- Настало время объяснить принятое мною решение, - завершает своё обращение Мозжерин, говоря об отказе от предстоящих выборов. - Размышляя о таком шаге, в первую очередь, пытался понять, смогу ли я дальше обеспечить должное развитие городу. Без ложной скромности, честно отвечая на этот вопрос, я говорю себе «да».

Затем Александр Александрович отмечает, что в ходе общения со своими потенциальными конкурентами в предвыборной гонке за пост мэра он понял, что городу нужны новые решения для дальнейшего планомерного развития.

- В такой ситуации, я без доли сомнения, предлагаю им реализовать весь свой потенциал, - резюмировал Мозжерин.
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости