Город - Для новосибирца свидание закончилось ограблением - Вести Новосибирск

Для новосибирца свидание закончилось ограблением

14 февраля 2015, 15:07

Вместо приятного послевкусия от свидания мужчина получил по лицу.

Для новосибирца свидание закончилось ограблением

Мужчина познакомился с девушкой в социальной сети, которая пригласила его на свидание. События развивались обнадеживающе для мужчины, чуть позже девушка пригласила его к себе домой. Через некоторое время на сотовый телефон ухажера поступил звонок от незнакомого мужчины, который представился парнем девушки и в грубой форме потребовал прекратить общение с его подругой. Мужчина отказался и получил предложение решить проблему лично. Но, в ходе встречи обсуждения проблемы «любовного треугольника» не состоялось: звонивший просто ударил оппонента по лицу, забрал сотовый телефон и скрылся.

Все происходило на Северо-чемском жилмассиве в Кировском районе Новосибирска. После столь разочаровывающей встречи с обидчиков мужчина увидел экипаж вневедомственной охраны, к которому обратился за помощью и рассказал свою историю. Полицейские взяли пострадавшего на борт патрульного авто и вскоре задержали 32-летнего обидчика. У нег изъяли телефон, в котором уже была заменена SIM-карта.

К слову 32-летний «парень» уже привлекался к уголовной ответственности за кражу чужого имущества и грабеж, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости