Два десятка ДТП осложнили дорожную обстановку в Новосибирске вечером 14 мая


Два десятка ДТП осложнили дорожную обстановку в Новосибирске вечером 14 мая
Загруженность дорог мегаполиса специалисты оценивают в 8 баллов
14 Мая 2021, 18:05
Елизавета Хабенко / фото: pixabay.com, скриншот: 2gis
По данным сервиса «2GIS», вечером в пятницу, 14 мая 2021 года, дорожную ситуацию в Новосибирске оценивают в 8 баллов из 10 возможных. На дорогах мегаполиса произошло как минимум два десятка ДТП. Усугубляют обстановку в час пик и ремонтные работы.

Проблемы с проездом наблюдаются на левом и правом берегах мегаполиса. Полностью «стоит» Димитровский мост в сторону левобережья, затор тянется от площади Кондратюка вплоть до площади Энергетиков: на съезде с кольца зафиксировали ДТП. В этом же районе красным отмечен на карте участок улицы Станционной. Затруднено движение на улицах Большой, Невельского, Сибиряков-Гвардейцев, Петухова, на «Тёщином языке», а также на улице Ватутина: в районе «Меги» произошла авария.

пр2 .png

На правобережье пробки зафиксировали преимущественно в районе улиц Восход, Кирова, Большевистской. Улица Фабричная «стоит» в сторону «Речного вокзала», а также Ипподромская и Красный проспект от площади Ленина. Движение затруднено на участке от станции метро «Гагаринская» до станции «Заельцовская» по направлению к площади Калинина. Заторы образовались на улицах Учительской, Писемского, Жуковского, на проспекте Дзержинского, а также Мочищенском и Гусинобродском шоссе.
Елизавета Хабенко / фото: pixabay.com, скриншот: 2gis
читайте также