Движение на дорогах Новосибирска парализовало из-за ДТП и ремонтных работ


Движение на дорогах Новосибирска парализовало из-за ДТП и ремонтных работ
Вечером 14 апреля на дорогах города произошло как минимум 13 аварий
14 Апреля 2021, 17:59
Елизавета Хабенко / Фото: zen.yandex.ru; скриншот: 2gis
По данным сервиса 2GIS на 14 апреля 2021 года, целом загруженность дорог в Новосибирске по данным на 18:00 оценивают в 8 баллов из 10 возможных. Согласно картам, в мегаполисе произошло как минимум 13 дорожно-транспортных происшествий.

Проезд по Димитровскому мосту в Новосибирске в сторону левого берега затруднён из-за ДТП посередине переправы. В попытке объехать затор участники движения создали пробку и на улице Шоссейной 1-й вплоть до перекрёстка с улицей Большой. На съезде с моста пробка захватывает площадь Энергетиков и длится до середины улицы Станционной.

В связи с этим серьёзные пробки образовались на улице Большой при выезде из города и улице Невельского. Затруднён проезд и по улицам Петухова, Хилокской – в районе «Тёщиного языка» ведутся дорожные работы, Советском шоссе, Ватутина, Сибиряков-Гвардейцев около «Сан-Сити».

пр.png

Затор зафиксировали с середины Октябрьского моста и далее – по улицам Восход, Большевистской, Зыряновской, Добролюбова, Кирова. Красным на карте отмечены участки дорог в районе площади инженера Будагова: улицы Фабричная, начало Красного проспекта. По Ипподромской пробка тянется до перекрёстка с улицей Коммунистической.

Затруднён проезд по улицам Орджоникидзе, Танковой, Учительской, Трикотажной, Залесского, по Мочищенскому и Гусинобродскому шоссе.
Елизавета Хабенко / Фото: zen.yandex.ru; скриншот: 2gis
читайте также