Город - Ещё в одном районе Новосибирской области зафиксирован случай COVID-19 - Вести Новосибирск

Ещё в одном районе Новосибирской области зафиксирован случай COVID-19

5 мая 2020, 09:03
Об официально подтверждённом положительном результате теста на коронавирусную инфекцию сообщили в региональном оперштабе вечером понедельника, 4 мая
Ещё в одном районе Новосибирской области зафиксирован случай COVID-19
По данным местных властей, к уже заражённым 15-ти районам и пяти населённым пунктам Новосибирской области добавился ещё один. Им стал Чулымский район. Подробностей по конкретному месту проживания нового пациента в сводке оперативного штаба не приводится.

Таким образом, на момент подготовки данного материала к публикации случаи заражения коронавирусом подтверждены в Новосибирске, Бердске, Кольцово, Оби и Краснообске. Перечень охваченных COVID-19 районов выглядит следующим образом: Новосибирский, Убинский, Карасукский, Колыванский, Коченёвский, Черепановский, Здвинский, Ордынский, Сузунский, Барабинский, Усть-Таркский, Тогучинский, Искитимский, Мошковский, Куйбышевский и Чулымский.

Для максимально наглядной визуализации распространения коронавирусной инфекции по территории Новосибирской области можно использовать приведённую ниже карту региона. Красным отмечены те районы и населённые пункты, в которых официально подтверждено наличие случаев заражения COVID-19.

05.04(2).png
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости