Фурам запретили заезжать в Новосибирск


Фурам запретили заезжать в Новосибирск
Из-за снега и морозов власти Новосибирска ограничили въезд большегрузов в Новосибирск, запрет в утренние и вечерние часы будет действовать до 2 декабря, сообщает мэрия Новосибирска.
14 Ноября 2018, 16:32
Фото: из открытых источников

Фурам запретили заезжать в Новосибирск, сообщает мэрия Новосибирска.

Власти Новосибирска ограничили въезд большегрузов в мегаполис с 12 ноября. Фурам запрещено заезжать в областной центр с 7 до 10 утра и с 16 до 20 вечера.

Ограничение касается транспорта, габариты которого превышают по ширине 2,55 метра, по высоте – 4 метра, по длине– 15 метров, а также транспортных средств, для которых установлена максимальная скорость не более 30 км/ч.

«Такое решение принято комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности мэрии города Новосибирска в связи с угрозой возникновения чрезвычайной ситуации, связанной с ухудшением погодных условий (понижение температуры воздуха, увеличение скорости ветра и обильные осадки в виде снега», – рассказали в мэрии Новосибирска.

Ограничение продлится до 2 декабря 2018 года.

Ранее «Вести» рассказывали: водители большегрузов массово нарушают запреты на выезд на дороги Новосибирска в час пик. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: из открытых источников
читайте также