Группа компаний «Премьера»: недвижимость комфорт-класса от профессионалов


Группа компаний «Премьера»: недвижимость комфорт-класса от профессионалов
Купить квартиру в Ульяновске на берегу Волги предлагает строительная компания Премьера. Малоэтажные жилые комплексы в экологически чистых районах города, с приватной территорией и парковками. Идеальное соотношение расположения, цены и качества!
8 Ноября 2015, 15:05

Качество, обязательность, надежность – основные ассоциации с Группой компаний «Премьера». За успешным строительством и продажей квартир в Ульяновске стоит труд команды профессионалов. Директор Игорь Владимирович Илюшин собрал в компании лучших специалистов. Надежность застройщика подтверждает и реестр «добросовестных застройщиков», который формирует Министерство строительства Ульяновской области.

Неудивительно, что жилые комплексы «Nordпарк» и «Greenпарк» от компании «Премьера» произвели фурор на рынке недвижимости Ульяновска.

Ульяновск – рациональный выбор успешных людей

Важный административный центр Поволжья идет вперед. Инвестиционная программа, инициированная руководством города, привлекает многочисленных бизнес-партнеров. Была создана и успешно действует корпорация развития Ульяновской области, главной задачей которой является поиск партнеров для строительства заводов и фабрик и создание высокооплачиваемых рабочих мест.

Благодаря этим мерам, в последние несколько лет в Ульяновске отмечается значительный приток инвестиций, в том числе, иностранных. Интерес к городу не ослабевает, что обуславливает развитие экономики и усиление промышленного сектора.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Нордпарк

Поэтому квартиры в Ульяновске пользуются спросом. Высокооплачиваемые и квалифицированные специалисты предпочитают комфортное современное жилье. Наибольший интерес вызывают объекты от инвестиционно строительной компании «Премьера». Темпы и масштабы впечатляют:

  • В ЖК «Greenпарк» (Заволжский район, берег Волги) возводятся сразу 6 домов, а 2 уже сданы.
  • В ЖК «Nordпарк» (север Ленинского района) ведется строительство 2 домов, 1 дом уже сдан.

Все 8 строящихся объектов компания сдаст до конца 2018 года, в планах – продолжение строительства и новые проекты.

Преимущества недвижимости от Группы компаний «Премьера»

Застройщик использует качественные материалы, современные технологии строительства и возводит малоэтажные дома, которые гармонично вписывается в ландшафт. Подобрать и купить квартиру в Ульяновске становится престижно.

В каждом комплексе используются энергосберегающие технологии. В ЖК «Greenпарк» спроектирована поквартирная система отопления, а в ЖК «Nordпарк» – пристроенные к каждому дому котельные. Современные коммуникации и инженерные сети способствуют экономии на коммунальных платежах. Преимущества этих жилых комплексов:

  • Тщательно продуманная планировка, 1-, 2-, 3-комнатных квартир и студий. Во многих квартирах есть гардеробные, несколько лоджий и окна в ванной комнате.
  • Эстетичные архитектурные проекты с панорамным остеклением лоджий и гостиных.
  • Расположение в экологических благополучных районах и собственная инфраструктура.
  • Циркуляцию свежего воздуха обеспечивают регулируемые стеновые клапаны приточной вентиляции.

Застройщик благоустраивает придомовую территорию, парковочные места рассчитаны для всех жильцов. Закрытая территория этих новостроек в Ульяновске исключает нежелательное вторжение.

Купить квартиру в Ульяновске в ЖК Гринпарк

Посетители офисов продаж компании «Премьера» имеют возможность оценить понравившуюся квартиру изнутри в 3-D с помощью очков виртуальной реальности. При покупке ждут приятные сюрпризы – застройщик регулярно проводит акции. Спешите купить квартиру Вашей мечты от компании «Премьера»!


читайте также