Из-за ремонтных работ грузовики «срезают» путь через двор в Новосибирске

20 августа 2019, 15:43
20 августа в редакцию «Вести Новосибирск» обратились жители дома №22 по улице Станиславского. Горожане рассказали об опасном для детей и пенсионеров «лайфхаке», который активно применяют водители
В ролике, снятом жильцами, отчётливо видно, что парковка возле подъездов их дома превратилась в оживлённую магистраль.

- Вот что творится у нас во дворе. Делают ремонт на перекрёстке, перекрыли Степную улицу, - комментируют авторы видео. - Весь поток по улице Станиславского едет через наш двор. Все едут через нас.

Отметим, из присланных в редакцию видеозаписей перед публикацией данного материала был удалён один небольшой фрагмент. На нём возмущённый жилец дома №22 излишне эмоционально убеждает водителей, использующих дворовую территорию для сквозного проезда, в их неправоте. Впрочем, соседи полностью разделяют его негодование - плотный поток машин представляет реальную опасность для идущих по двору местных жителей.

- Посмотрите, какая пробка! Сегодня утром чуть не сбили бабушку, чуть не сбили ребёнка. Вот такие большие машины заезжают, - негодуют горожане, не по своей воле оказавшиеся на обочине оживлённой трассы.
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости