Город - «Как у Нойза»: новосибирец выбросил телевизор с верхнего этажа высотки - Вести Новосибирск

«Как у Нойза»: новосибирец выбросил телевизор с верхнего этажа высотки

17 января 2020, 17:24
Короткое видео с последствиями опасной выходки одного из жителей высотного дома на Ключ-Камышенском плато в Новосибирске опубликовали в Instagram в пятницу, 17 января
- Интересное видео прислали анонимно в наш инстаграм-профиль! Смотрите в сторис! – призвали всех пользователей «ВКонтакте» администраторы сообщества «Ключ-Камышенское плато».

В двух коротких роликах, опубликованных в Instagram, виден разбитый кинескопный телевизор, который, судя по всему, был выброшен из окна одной из квартир на верхних этажах дома.

В комментариях к публикации подписчики принялись обсуждать поступок неизвестного горожанина. В большинстве своём пользователи соцсети сошлись на том, что в результате подобной выходки мог пострадать случайный прохожий.

Впрочем, нашлись и те, кто усмотрел в мотивах избавившегося от старой техники новосибирца попытку воплотить в жизнь историю, рассказанную музыкантом Иваном Алексеевым, более известным как Noize MC. Речь, очевидно, идёт о композиции «Из окна», лирический герой которой таким же способом избавляется от телевизора в своём гостиничном номере.
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости