На уборку снега на трассах в Новосибирской области вывели технику


Дорожные службы Новосибирской области приведены в режим повышенной готовности
1 Ноября 2021, 16:21
Вести новосибирск

С началом снегопада на трассы вывели спецмашины. Более 500 единиц техники только от Территориального управления автомобильных дорог одновременно работают на трассах: убирают снег, обрабатывают магистрали противогололёдными материалами. В ТУАД за обстановкой следят круглосуточно в режиме онлайн. На трассах районов области установлены видеокамеры. Получить информацию могут также все желающие на сайте Управления.

«Мы работаем по зимнему режиму. Пользователям автомобильных дорог нужно обратить внимание на то, что на сайте в общем доступе есть онлайн-камеры. Их можно открыть и посмотреть, в каком состоянии находится покрытие дорог в районе, куда вы направляетесь», ─ сообщил заместитель начальника отдела ремонта и содержания автомобильных дорог Антон Блескунов.

В Территориальном управлении автодорог напоминают, информацию о проблемных участках, свои замечания жители области могут сообщить диспетчеру по телефону 8 913 949-00-30.

Отметим, что 1 ноября во второй половине дня в регионе прогнозируют ухудшение погоды. В ТУАДе заявили, что на расчистку дорог готовы вывести дополнительную технику.

читайте также