Новые назначения: начальник новосибирской полиции и глава ГУ ФСИН области

9 сентября 2019, 19:26
Приказом президента полковник Константин Гаврин назначен заместителем начальника Главного управления МВД по Новосибирской области - начальником полиции, Главное управление ФСИН области возглавит генерал-майор Андрей Попето
Новые назначения: начальник новосибирской полиции и глава ГУ ФСИН области
О новых назначениях стало известно из материала издания "НДН.Инфо", в нём приводится фотография документа, который представлен как указ президента РФ. В июне бывший начальник новосибирской полиции Николай Турбовец ушёл в отставку. Сегодня стало известно, что его место займёт Константин Гаврин, который с 2013 года возглавлял Управление уголовного розыска ГУ МВД по Новосибирской области.

В представленном документе также числится ещё несколько крупных назначений. Среди них следующая перестановка: начальник ГУ ФСИН по Новосибирской области генерал-лейтенант Константин Березнев (занимал эту должность с 2008 года) теперь будет начальником той же федеральной службы в Кемеровской области. А на его место назначен генерал-майор Андрей Попето, теперь уже бывший начальник ГУ ФСИН Кемеровской области.

Федеральная служба исполнения наказания пока не прокомментировала произошедшую перестановку, а вот начальник Главного управления МВД по области Юрий Стерликов уже представил своего заместителя полицейскому гарнизону. 

«Константин Вячеславович имеет большой опыт работы в оперативных службах органов внутренних дел. Прошел путь от оперативника до начальника Управления уголовного розыска областной полиции. Я уверен, что он продолжит лучшие традиции коллектива и сможет на новой должности добиться высоких результатов, положительно влияющих на оперативную обстановку в регионе», - заявил Юрий Стерликов, согласно пресс-релизу ГУ МВД по Новосибирской области.

f775a334-b07d-41ed-a3e6-f826acbafc74.jpg 
фото: НДН.ИНФО
Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости