Ночные гонщики мешают спать жителям левобережья Новосибирска


О шумных водителях горожане рассказали в социальных сетях
9 Мая 2021, 11:45
Анастасия Медведева / фото: news-r.ru, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
На шумных гонщиков жалуются жители левого берега Новосибирска. Об этом они рассказали в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Страдают от шумных автомобилистов по ночам люди, проживающие в Кировском и Ленинском районах города. Шум начинается в ночное время суток.

«Любители пожечь резину собираются на парковке ТЦ «Магеллан», расположенный на улице Комсомольской, и под покровом ночи начинают заезды. Несколько машин одновременно орут двигателями. Даже через закрытые окна слышен визг от резины», — рассказывает местный житель.

С такой же проблемой сталкиваются на протяжении нескольких последних ночей жители улиц Сибиряков-Гвардейцев, Немировича-Данченко, площади Маркса.

«Такое чувство, что какой-то особо одарённый водитель просто полночи туда-сюда катается на всех скоростях, тормозами скрипит. Начинается это всё примерно в полночь и длится до утра. Спать невозможно», – сетуют сибиряки.

В социальных сетях большинство горожан осуждают водителей-дрифтеров:

«О себе только думают. Вся суть общества…»

«Все колёса бы проткнул…»

«Почему их никто не ловит?»

Другие считают, что проблема в том, что в мегаполисе нет оборудованных для таких видов вождения площадок.
Анастасия Медведева / фото: news-r.ru, видео: группа «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте
читайте также