22 января 2021

Новосибирец купил пуховик и нашёл в нём иглу


Новосибирец купил пуховик и нашёл в нём иглу
Острый предмет поцарапал руку сибиряка
3 Декабря 2020, 10:05
Анастасия Медведева / фото: группа «Ревизорро. Новосибирск» в социальной сети ВКонтакте
Житель Новосибирска купил пуховик в известной сети, а дома, надевая его, обнаружил на руке царапину. При детальном рассмотрении изделия он заметил иглу, застрявшую в рукаве. Об этом пострадавший рассказал в группе «Ревизорро. Новосибирск» в социальной сети ВКонтакте.

«Обнаружил я её случайно, когда снимал куртку. Где-то в верхней части рукава что-то поцарапало мне руку до крови. Сначала подумал, что синтетические нити твёрдые или пластиковая нить от бирки. Но нет, проковырявшись, я нашёл кусок швейной иглы. Мощный такой, не маленькая иголочка, которой вышивают на платочках, а матёрая игла, которая могла запросто разорвать подключичную артерию или воткнуться в руку. Мне повезло, отделался царапиной», – рассказал горожанин.

Новосибирцы в сети не поддержали опасений мужчины. По их мнению, такое бывает на швейном производстве, и игла не смогла бы ему серьёзно навредить.

«Вы там точно не нож нашли, потому что на фото максимум на царапину тянет. Я не говорю, что это норма, но слишком много трагизма в посте...»

«А в магазине, когда мерили, вы не почувствовали? Странно…»

«Там царапина, он в интернет выкладывает, так где суть поста? Ты что хочешь этим сказать? Походу, решил диванных экспертов позлить…»

«Это не является заводским браком ...Неизвестно, каким образом попала игла в пуховик ...Возможно, вы сами её туда воткнули. Вы можете сделать экспертизу по данной одежде, если докажите, что нашли иглу именно там...»

Другие поддерживают покупателя:

«Ужас, вот так купи пухан…»

«Обратись к поставщику, позвони на горячую линию…», – советуют жители Новосибирска.
Анастасия Медведева / фото: группа «Ревизорро. Новосибирск» в социальной сети ВКонтакте
читайте также