Город - Новосибирец получил 3 года тюрьмы за издевательства над ребенком - Вести Новосибирск

Новосибирец получил 3 года тюрьмы за издевательства над ребенком

3 февраля 2015, 09:21

Мужчина бил мальчика солдатским ремнем по голове и лицу, а также заставлял стоять в углу по 12 часов.

Новосибирец получил 3 года тюрьмы за издевательства над ребенком

Ленинский районный суд Новосибирска 30 января рассмотрел уголовное дело по предусмотренного п. «г» ч.2 ст.117 Уголовного кодекса РФ (истязание, т.е. причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии).

Суд установил, что подсудимый мужчина проживал с сожительницей и её несовершеннолетним сыном с марта по август 2014 года. В указанный период мужчина периодически выпивал и в этом состоянии испытывал особую неприязнь к 4-летнему мальчику. В состоянии алкогольного опьянения мужчина наносил ребенку множественные удары солдатским ремнем по рукам, голове и лицу, а также заставлял мальчика стоять в углу по 12 часов. Малолетний ребенок в результате наносимых побоев испытывал физическую боль и получил психическую травму.
Подсудимый мужчина полностью признал свою вину. Суд признал его виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года в колонии общего режима.

Фото: ngs42.ru
Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости