Город - Новосибирская филармония откроет свой джаз-клуб - Вести Новосибирск

Новосибирская филармония откроет свой джаз-клуб

3 февраля 2015, 16:44

С  участниками «Биг-бэнда» и «Гольфстримом».

Новосибирская филармония откроет свой джаз-клуб

Новосибирская филармония 4 февраля откроет джаз-клуб в кафе в Государственного концертного зала им. Арнольда Каца, об этом сообщает пресс-служба филармонии. На первом концерте Jazz Club выступит Вокальный ансамбль Павла Шаромова и ансамбль Евгения Серебренникова. Планируется, что джазовые концерты с участием лучших музыкантов города будут проходить каждую среду в кафе в Государственного концертного зала им. Арнольда Каца.
Ольга Осипова, заместитель генерального директора Новосибирской филармонии по концертно-гастрольной деятельности рассказывает: ««Сейчас в Новосибирске сложилась ситуация, при которой мест для выступления джазменов в естественной для них клубной атмосфере почти не осталось. Джаз требует свободы – не только в исполнении, но и в восприятии, и атмосфера кафе, на наш взгляд, эту свободу слушателям предоставляет».

В феврале на неформальной концертной площадке филармонии запланированы джазовый вечер с квартетом «Гольфстрим» (11 февраля), программа Invitation в исполнении Квартета Влада Шилина и квартета Владимира Тимофеева (18 февраля), 25 февраля для посетителей Jazz Club будет играть Квартет Елены Талалайченко.


Начало концертов по средам в 21 час, цена билетов - 200 рублей. Билеты можно купить на сайте Новосибирской филармонии, в кассах заранее, а также непосредственно перед началом.

Фото: sdelanounas.ru
Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости