Новосибирские предприниматели примут участие в проектировании и обустройстве Заельцовской набережной

6 Декабря 2019, 10:44
Новосибирские предприниматели на встрече с мэром города заявили, что готовы принять участие в проектировании и обустройстве Заельцовской набережной на условиях государственно-частного партнерства. Анатолий Локоть поддержал идею: побережье реки Обь между Заельцовским парком Речным вокзалом необходимо привести в порядок

На встрече «без галстуков», которая прошла в рамках Делового форума «Инвестируй в Новосибирск», также звучали предложения запустить в школах проект по нравственному воспитанию, развивать инфраструктуру для электромобилей, основать ассоциацию бизнес-образования. Агенты по недвижимости планируют создать реестр добросовестных риэлторов, который поможет в борьбе с нелегальным бизнесом.

─ Планируем обсудить с органами власти размещение этого реестра на сайте мэрии и омбудсмена, чтобы люди знали, к кому обращаться, чтобы не быть обманутым, ─ уточнил президент ассоциации «Новосибирское объединение агентств недвижимости» Евгений Андрощук.

В Форуме приняли участие 500 предпринимателей. На одной из площадок обсудили привлечение инвестиций в социальную сферу. Представители Регионального агентства инвестиционного развития и Департамента по социальной политике мэрии Новосибирска подписали соглашение о сотрудничестве.

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости