Новосибирский боксёр выиграл бой с пятикратным победителем из Беларусии

6 Ноября 2020, 11:56
Иван Козловский дебютировал на профессиональном ринге
 Новосибирский боксёр выиграл бой с пятикратным победителем из Беларусии
Новосибирский боксёр победил белорусского спортсмена на боксёрском турнире Kold Wars 2: Battle 4. Об этом сообщили в Новосибирском центре высшего спортивного мастерства.

В Минске 23-летний сибиряк Иван Козловский должен был встретиться в поединке с 34-летним Алексеем Тухталовым из Каменска-Уральского. Тухталов на профессиональном ринге уже более 10 лет, а новосибирского спортсмена ждал дебют. Однако, у Тухталова обнаружили коронавирусную инфекцию. Тогда на бой, который в результате длился шесть раундов, в соперники к сибиряку вышел 25-летний Надзир Бахшиев из Белорусии, за плечами у которого пять побед нокаутом и 10 поражений. В результате поединка новосибирец выиграл единогласным решением судей.

Иван Козловский достиг звания МСМК в любительском спорте, он стал победителем первенства мира и Европы, трёхкратным победителем первенства России и бронзовым призёром чемпионата России. В Новосибирске молодой человек тренируется под руководством Сергея Сазонова. К выходу на профессиональный ринг Иван готовился в Москве около месяца.

По словам боксёра, во время боя он получил массу положительных эмоций. В дальнейшем он планирует готовиться к следующим поединкам.
Анастасия Медведева / ФОТО: ОРГАНИЗАТОРы ТУРНИРА «KOLD WARS 2»
Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости