Новосибирца увезли в полицию из-за прогулок в носках в 40-градусный мороз


 Новосибирца увезли в полицию из-за прогулок в носках в 40-градусный мороз
Предположительно, мужчина был в состоянии наркотического опьянения
29 Декабря 2020, 13:46
Последние выходные в 2020 году завершились для жителей Новосибирска бурно. Большинство правонарушений, из-за которых выезжали представители охраны, были совершены нетрезвыми гражданами. Об этом сообщили в пресс-службе агентства безопасности «Гвардия».

Так, 26 декабря в 22:33 сигнал тревоги поступил из пивного магазина, который расположен на улице Учительской. Там молодой человек возможно в состоянии наркотического опьянения угрожал разбить витрину. Бойцы ГБР хотели вывести его на улицу, но заметили, что парень без обуви. Оставить человека на улице в одних носках в сорокаградусный мороз охранники не могли, и вызвали правоохранителей. Полицейские доставили его в участок.

25 декабря в 00:36 сигнал тревоги поступил из ресторана Железнодорожного района. Пьяные посетители громко разговаривали и собирались подраться. Гвардейцы выставили дебоширов на улицу. В этот же день в 10:09 из другого ресторана мегаполиса охранники вывели двух нетрезвых мужчин, которые распивали принесённую с собой бутылку водки вопреки запретам.

26 декабря в алкомаркете на Фадеева пьяный молодой человек мешал работать продавцам. Дебошира усмирили. Также в этот день ещё один выезд пришлось осуществить в хостел на Новогодней, где происходила драка. Разнимать пришлось двух пьяных мужчин, в руках одного из них был нож. Бойцы забрали оружие, а хулиганов сдали в полицию.
читайте также