Новосибирцам предложили выбрать названия остановок и садовых товариществ


Новосибирцам предложили выбрать названия остановок и садовых товариществ
На муниципальном портале Новосибирска до 8 ноября идёт голосование по присвоению названий внутригородским объектам, сообщили в мэрии.
6 Ноября 2018, 09:32
Фото: nsk.aif.ru

Новосибирцам предложили выбрать названия остановок и садоводческих товариществ, об этом сообщили в муниципалитете.

«Новосибирцы могут высказать своё мнение о наименовании остановочных пунктов в Железнодорожном, Октябрьском, Советском, Калининском, Ленинском, Заельцовском, Центральном районах, а также о присвоении названий территориям садоводческих товариществ, дачных некоммерческих партнерств, аллеям, безымянным проездам и проектируемым улицам», – рассказали в мэрии.

Оставить свой голос за названия новых городских объектов можно до 8 ноября по ссылке. Для участия в опросе нужно зарегистрироваться на портале «Мой Новосибирск», затем войти в систему под созданной именной учётной записью (это сделано, чтобы исключить возможность многократного голосования с одного адреса).

Ранее сообщалось, что аэропортам страны, в том числе и «Толмачёво», присвоят имена великих соотечественников. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: nsk.aif.ru
читайте также