Новосибирцев рассмешил работающий без водителя трактор

15 Сентября 2020, 11:18
Забавную видеозапись в редакцию «Вести Новосибирск» прислал читатель

В Новосибирске во время строительства новой развязки у Октябрьского моста на выезде с улицы Стартовой у перекрёстка с улицей Котовского местные жители заметили, как работает трактор без водителя в кабине.

«На Горском микрорайоне развязку делают: трактор поставили на задние выдвижные опоры, завели, чтоб работал, а в кабине даже водителя нет», – возмущён читатель по имени Александр.

Мужчина предположил, что, скорее всего, водитель таким споосбом решил отчитаться перед начальником, показав на тахометре, что топливо сожжено, а сам пошёл по своим делам. Либо сами подрядчики таким способом наматывают круги, чтобы отчитаться перед заказчиком.

Подобные видео появляются в интернете повсеместно. В холодное время года таким образом водители техники прогревают агрегаты, быстро замерзающие на сильном морозе, а также согреваются в кабине. Как уверяют специалисты, сделать это на холостом ходу не получается в силу конструктивных особенностей такой техники. Однако в сентябре такое допустили по непонятной причине.

Такую технику обыватели называют «танцующей».

Подписывайтесь на наш канал в Facebook, чтобы оперативно получать свежие новости