Новосибирцы обсуждают неадекватную реакцию с плевками и руганью пассажирки из Искитима


Незначительный конфликт на дороге Искитима спровоцировал женщину-пассажирку на грубые ругательства, порчу имущества и плевки в лицо

6 Октября 2021, 18:21
Жительница Новосибирска Лилия Минина рассказала о странном конфликте, произошедшем с ней в одном из дворов города Искитима.

6 октября девушка поехала на автомобиле в Искитим и решила оставить машину на дворовой парковке, так как на нужной ей стоянке велись дорожные работы. Она припарковала автомобиль, по её уверениям, не нарушая правил дорожного движения, но выехавшей навстречу пожилой паре показалось, что девушка заняла слишком много места.

Лилия отмечает, что места было достаточно, а когда она попыталась спокойно объяснить оппонентам паре ситуацию, то столкнулась с неадекватной реакцией в ответ. Из машины напротив начали доноситься грубые ругательства, неприличные жесты и кривляния с гримасами. С определённого момента Лилия начала вести видеосъёмку происходящего на смартфон. В кадр попали также попытки пожилой пассажирки испортить чужую машину и плевок в лицо Лилии.

женщина 2.png

«Я им объяснила, что они могут проехать, на что бабушка открыла дверь, начала кричать на меня, возмущаться и показывать средний палец. Я взяла телефон и стала снимать на камеру, чем очень сильно её разозлила. Дальше она открыла свою дверь и начала долбить по моей двери, поцарапала мне её и зеркало. Так как мы не двигались, то это не дорожно-транспортное происшествие, но я написала заявление на порчу имущества», – объяснила ситуация Лилия Минина корреспонденту «Вести Новосибирск».

Также жительница Новосибирска сообщила, что во время конфликта вышел сосед «бабушки-скандалистки» и рассказал, что эта пара не в первый раз ведёт себя так неадекватно и агрессивно.

Лилия выложила пост в паблик «Подслушано в Искитиме» в соцсети ВКонтакте, призвав местных жителей узнать своих родственников и «научить их вести себя нормально». При этом девушка прикрепила видео с места конфликта, которое шокировало и новосибирцев, и искитимцев.

«Ужас какой…И говорят что молодое поколение неадекватное», «мерзость какая», - комментируют пост пользователи.
читайте также