Новосибирцы пожаловались в соцсетях на блогера-лихача


По словам местных жителей, молодой человек нарушает ПДД и опасно водит автомобиль
4 Марта 2020, 08:20
видео: из соцсетей
Вести новосибирск

Жители Новосибирска рассказали в социальных сетях об агрессивном вождении сибиряков. Видеозапись и пост появились во вторник, третьего марта, в группе «Новосибирская служба эвакуации АСТ-54» в социальной сети ВКонтакте.

Как рассказали анонимные пользователи, молодого человека зовут Вадим.

«Он открыто выкладывает в свой Instagram и очень гордится своим поведением на дорогах Новосибирска. На него уже писали заявления в ГИБДД, но была отписка, что невозможно установить личность. Ладно бы, он делал такое на парковке ночью, но он открыто и грубо нарушает ПДД», ­- говорят новосибирцы, пожелавшие остаться анонимными.

Среди основных методов вождения блогера ­- опасная езда, езда по газонам и тротуарам. По словам свидетелей, устраивая дрифт на внедорожнике, парень не думает о последствиях.

На видеозаписи можно наблюдать подборку опасных приёмов управления транспортным средством под энергичную музыку. На записи ­- заносы, подрезание, различные элементы дрифта на дорогах мегаполиса.
«Таких нужно лишать прав. Не хочется дождаться новости, что он снёс группу детей на тротуаре или врезался в полный автобус на своём 2,5-тонном внедорожнике», ­- пишут читатели.

Пользователи в соцсетях по-разному отреагировали на поведение водителя.

«Не для города, конечно, такая езда. Закидаете меня сейчас тапками, Но, если честно, парень классно управляет утюгом. И, вроде, никого особо на видео не подрезал. Тупни то на дорогах, да девочки с купленными правами бывают куда опаснее», ­- мнение некоторых горожан.

«Таких пожизненно лишать», ­- считают другие.

Читайте также:

Пассажир легковушки погиб после ДТП с грузовиком в Новосибирской области

видео: из соцсетей
читайте также