Город - Новосибирцы расправились с Дедом Морозом, разочаровавшись в Новом годе - Вести Новосибирск

Новосибирцы расправились с Дедом Морозом, разочаровавшись в Новом годе

26 декабря 2014, 09:14

Неизвестные «повесили» чучело Деда Мороза на одном из домов в центре Новосибирска.

Новосибирцы расправились с Дедом Морозом, разочаровавшись в Новом годе

О сомнительной акции сообщает сообщество «Типичный Новосибирск» со ссылкой на своих подписчиков. Судя по фотографиям, «повешенный дед мороз» висел неподалёку от БЦ «Пирамида» на улице Красный Проспект еще вчера днем. На шее чучела главного героя наступающего праздника была табличка с надписью: «Нового года не будет».

Сообщество решило провести опрос среди подписчиков и выяснить, как жители Новосибирска отнеслись к выходке неизвестных. На момент написания заметки проголосовало около 1200 человек, подавляющее большинство (более 900 человек) проголосовали за вариант «Авторы этого поступка – отморозки».

Новосибирцы активно комментировали запись. Мнения горожан разделились.

Один из подписчиков, Антон Дёжин, пишет (орфография и пунктуация автора сохранены)  : "Ну, лично мне на чучело пофиг, а вот детям такое видеть определенно не стоит. + если кто нибудь поведется и вызовет спасателей снимать, приняв за настоящего, то вообще выйдет не очень."

Другая подписчица страницы, Катерина Маркова, высказывает своё мнение (орфография и пунктуация автора сохранены)  : "Вот уроды,а....хоть бы что хорошее сделали,а у них ума только на пакость хватило! Лучше б в своем дворе горку для деток залили, если энергии много..."

Подписывайтесь на наш канал в Twitter, чтобы оперативно получать свежие новости