Новую ледовую арену в Новосибирске строят даже в нерабочие дни и праздники


Новую ледовую арену в Новосибирске строят даже в нерабочие дни и праздники
Ход и темпы работ на объекте оценил губернатор Андрей Травников
6 Ноября 2021, 16:57
Максим Безбородов / фото: Андрей Травников / facebook
Вести новосибирск
Несмотря на нерабочие и праздничные дни в Новосибирске ни на один день не останавливаются работы на стройке новой ледовой арены. Её возводят для проведения Молодёжного чемпионата мира-2023 по хоккею.

Стройплощадку 5 ноября посетили губернатор Новосибирской области Андрей Травников и проинспектировал работы на ЛДС. Особо главу региона заинтересовал монтаж систем вентиляции главное игрового поля и других внутренних помещений. Об этом он написал пост на своей странице в Facebook. Там же Андрей Травников отметил, что строители уже монтируют системы отопления, водоотведения и пожаротушения, а монтаж центрального теплового пункта подходит к своему завершению.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», к отоплению задние ЛДС подключат уже в декабре и тогда начнут отделочные работы. При этом дизайн интерьера уже также известен. В нём будут преобладать цвета хоккейного клуба «Сибирь», чьим домашним стадионом станет новая ледовая арена. «Морозная» палитра полностью отражает местный колорит и стойкий нрав сибиряков, отметили разработчики дизайна.
Максим Безбородов / фото: Андрей Травников / facebook
читайте также