«Обещал зарезать»: жительницу Новосибирска напугали угрозы убийством

23 Июля 2020, 15:06

По словам сибирячки, мужчина якобы пообещал убить её за замечание о громкой музыке

«Обещал зарезать»: жительницу Новосибирска напугали угрозы убийством
Жительница Новосибирска пожаловалась на соседа, который будто бы угрожал ей расправой из-за просьбы выключить музыку. Свою историю она рассказала в сообществе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте».

«Переехали мы на время пожить в нашу квартиру в Матрёшкин двор. Неделю тихо и спокойно. Удивляться начала, почему меня предупреждали люди о шумных соседях? Недолго музыка играла. Точнее не играла. Однажды после обеда в квартире над нами началось. Басы громыхали на весь дом до 21:00. Думали, может, студент какой-то весёлый. Оказалось гопник»,— рассказывает свою версию произошедшего сибирячка.

Когда женщина, потеряв терпение, отправилась узнать, что там происходит, она увидела перед собой якобы пьяного мужчину. На вопрос «Кто собственник этой квартиры?» она услышала ответ, изобилующий нецензурной лексикой. Сибирячка не стала терпеть такое отношение и вызвала полицию.

«Через пару минут ужасный стук в дверь кулаком. Открыли. Человек сказал, что мы пожалеем, что поднялись к нему. Я должна извиниться. А вообще, он меня пристрелит или прирежет. Не давал дверь закрыть, пролил пиво. Вонь на всю квартиру. Объяснил, что он реальный пацан и будет слушать музыку каждый день»,— продолжает женщина.

Сотрудники полиции приехали через час. Оказалось, что возмутитель спокойствия —  известная им персона, будто бы находящаяся под условным сроком. Заявление правоохранители приняли, после чего уехали.

Пользователи сети посочувствовали женщине, однако отметили, что меломан действительно имеет право громко слушать музыку до 22:00.
Фото: pixabay.com
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости