От удара током в сауне гостиницы «Император» погиб новосибирец


От удара током в сауне гостиницы «Император» погиб новосибирец

Следователи возбудили по данному факту уголовное дело

11 Октября 2021, 10:57
Анастасия Медведева / фото: СУ СКР по Новосибирской области
В Новосибирске возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины в сауне банкетного комплекса. Об этом сообщила старший помощник руководителя управления по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Екатерина Петрушина.

Уголовное дело возбудили правоохранители по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлёкшее по неосторожности смерть человека»).

Следователи установили, что вечером 9 октября в сауне банкетного комплекса «Император», который расположен в Центральном районе города, находились гости. Во время отдыха одного из посетителей ударило током, когда он взялся за поручень лестницы бассейна. От полученных травм 30-летний мужчина скончался на месте.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также причины и условия случившейся трагедии.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что в Барабинском районе из-за проблем на личном фронте разбился на автомобиле мужчина.



Анастасия Медведева / фото: СУ СКР по Новосибирской области
читайте также