Город - Падающий с крыш зданий снег повредил еще несколько автомобилей в Новосибирске - Вести Новосибирск

Падающий с крыш зданий снег повредил еще несколько автомобилей в Новосибирске

29 декабря 2014, 12:06
Еще несколько автомобилей пострадало от падающего снега на выходных.

Падающий с крыш зданий снег повредил еще несколько автомобилей в Новосибирске

По сообщению «АСТ-54», падающих с крыш зданий снег продолжает серьезно тревожить новосибирских автомобилистов. За выходные было зафиксировано еще несколько случаев схода снега на припаркованные авто. Так, на улице Королёва снежная масса обрушилась на припаркованный Ford Focus.

Возле ТЦ «Юпитер» на улице Гоголя в центре Новосибирска снегом засыпало автомобиль одного из подписчиков «АСТ-54». В результате происшествия разбито заднее стекло, поврежден кузов и его элементы в нескольких местах.

На улице Восход снег упал на крышу автомобиля «Лада Приора», крыша автомобиля серьезно погнулась.

На улице Воскресной снег также проломил крышу другого отечественного автомобиля – Волги. По словам подписчика «АСТ-54», в момент падения снежной глыбы он находился в салоне авто, наклонился за телефоном, услышал звук падающего снега и увидел деформацию крыши. Водитель чудом не получил травм . От удара стекло автомобиля отлетело на 5 метров. Ущерб водителю был возмещен.

Ранее сообщалось, что из-за небывалого количества снега в этом году пострадали не только несколько автомобилей. 24 декабря на улице Линейной снег упал на голову школьнику, мальчик получил ушибы.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости