«Памятник "Ладе"» на дворовой парковке вызвал споры у новосибирцев


«Памятник "Ладе"» на дворовой парковке вызвал споры у новосибирцев
Показавшееся его автору забавным фото появилось ранним утром 31 января в одном из популярных новосибирских пабликов «ВКонтакте»
31 Января 2020, 08:32
Вести новосибирск
- Вот что бывает с водителями, которые игнорируют объявление управляющей компании об уборке снега, - написали администраторы сообщества «Новосибирская служба эвакуации». - Сегодня утром владельца отечественного седана по адресу: Столетова, 19, ждал сюрприз.

Судя по снимку, владелец «Лады» проигнорировал сообщение управляющей компании о том, что во дворе будет проводиться очистка парковочной территории от снега, и не убрал своё авто. Коммунальщики после работ оставили машину стоящей на своеобразном пьедестале.

Большинство комментаторов сошлись во мнении, что водитель очень легко покинет почётное место и спокойно сможет переставить свою «ласточку» на любой из почищенных участков. Впрочем, нашлись и те, кто предостерёг общественность от огульного осуждения владельца отечественного авто: «Возможно, человек в больнице или на похороны улетел, а вы начинаете тут сразу», - предположила сердобольная горожанка в комментариях.
читайте также