Первое рабочее утро в году началось для новосибирцев с 8-балльных пробок


Первое рабочее утро в году началось для новосибирцев с 8-балльных пробок
Дорожную обстановку усугубляют снегопад и несколько ДТП
11 Января 2021, 09:21
Елизавета Хабенко / фото: pixabay.com; скриншот: 2gis
По данным сервиса 2GIS, ситуация на дорогах в Новосибирске утром в понедельник 11 января 2021 года оценивается в восемь баллов.

На правом берегу мегаполиса серьёзные заторы образовались на улице Большевистской в сторону Речного вокзала, на улице Богдана Хмельницкого в районе ЛДС, а также от перекрёстка с улицей Тайгинской до пересечения с улицей Писемского. Затруднено движение на улице Объединения в обе стороны, на улицах Калинина и Фадеева. «Стоит» улица Ипподромская, также пробки зафиксированы на нескольких участках Красного проспекта от метро «Заельцовская» до площади Ленина.

правй .png

Ситуация на дорогах на левобережье Новосибирска также осложнена. В частности, самые крупные заторы – в районе площади Труда и площади Энергетиков: здесь проезд затруднён со стороны улицы Станционной и далее – по проезду Энергетиков. Кроме того, неблагоприятную дорожную обстановку зафикиросвали на участке, начиная с Октябрьского моста по направлению левого берега и до площади Маркса, а также улицах Блюхера и Немировича-Данченко. На улице Бронной и в районе «Тёщиного языка» проезд также затруднён.

левый .png
Елизавета Хабенко / фото: pixabay.com; скриншот: 2gis
читайте также