Город - Пешеходный знак на улице Кубовой завалили снегом в Новосибирске - Вести Новосибирск

Пешеходный знак на улице Кубовой завалили снегом в Новосибирске

28 января 2020, 15:00
Также случилось и с тротуаром, из-за чего люди вынуждены идти по проезжей части

Как сообщил житель областного центра в редакцию «Вести Новосибирск», на участке улицы Кубовой полностью завален снегом тротуар. В результате людям приходится идти по проезжей части. На фотографии, предоставленной читателем, видно, что дорожный знак «Пешеходный переход» на улице Кубовой практически полностью скрылся под огромным сугробом. Отметим, ранее пресс-служба мэрии Новосибирска сообщала, что часть тротуара на Кубовой от снега очистили.

«Да, они почистили какой-то участок. Я говорю про другой опасный участок: от остановки «Кубовая» до остановки «Магазин №20». Это 40 домов. Более ста человек. Там не чистили с начала зимы. Ситуация, на самом деле, опасная. Есть многодетные семьи, которые не могут выйти — попадают на дорогу», — написал читатель.

image.jpeg

По информации пресс-службы мэрии Новосибирска, в понедельник, 27 января 2020 года, дорожно-эксплуатационные учреждения вывезли более 17 тысяч кубометров снега. На дорогах города днём работали от 207 единиц техники, ночью — от 286 единиц. Также задействовали 68 единиц привлечённой самосвальной техники для вывоза снега. Днём во вторник, 28 января, на дорогах Новосибирска работает 191 единица техники.

Читайте также:

Новосибирцы продолжают жаловаться на заваленные снегом тротуары

Мэр Новосибирска объявил режим чрезвычайной ситуации

Подписывайтесь на наш канал в Yandex Zen, чтобы оперативно получать свежие новости