Полицейские ищут жертв подростковой преступности в Новосибирске


Полицейские ищут жертв подростковой преступности в Новосибирске
Главное управление МВД по Новосибирской области  разыскивает пострадавших от нападения подростков в Калининском районе
13 Декабря 2019, 11:14
фото: из открытых источников
Полицейские пытаются найти людей, на которых нападали подростки. По словам пресс-службы, атаки несовершеннолетних хулиганов могли происходить на всей территории Калининского района.

«Отделом полиции № 4 «Калининский» Управления МВД России по городу Новосибирску устанавливаются потерпевшие от противоправных действий несовершеннолетних, связанных с нанесением телесных повреждений», - сообщает пресс-служба Главного управления МВД.

В данный момент неизвестно, связан ли этот розыск с резонансным делом о банде подростков, которые терроризировали школьников в Калининском районе. Об этом писали Новосибирские и федеральные СМИ в конце ноября. Тогда двух 16-летний парней Следственный комитет обвинил в вымогательстве.

В пресс-службе Главного управления МВД связь нашумевшего дела и объявления о розыске пострадавших не подтвердили, но и не опровергли.

Всех пострадавших и свидетелей полицейские просят обратиться по телефонам: 232-19-98, 232-19-61, 232-20-02, 232-20-01. Конфиденциальность информаторам гарантируется.

Читайте также:

Подростки терроризируют школьников в Калининском районе Новосибирска

Прокуратура проверит сообщение о нападениях подростков на детей в Новосибирске

Избивавших детей подростков нашла новосибирская полиция

На двоих подростков завели уголовное дело за избиение школьника в Новосибирске

фото: из открытых источников
читайте также