Последствия штормового ветра устраняют в Новосибирске


Последствия штормового ветра устраняют в Новосибирске
Из-за непогоды пострадал один человек — на женщину упал металлический забор
30 Октября 2019, 13:08
Вести новосибирск

По информации пресс-службы мэрии Новосибирска, во вторник, 29 октября, произошло несколько десятков происшествий из-за непогоды. Один человек пострадал.

Так, в 18-м Бронном переулке на женщину упал металлический забор. Пострадавшую госпитализировали в больницу №34. О происшествии сообщили в полицию. Сотрудники ведомства выяснят все обстоятельства случившегося.

На улице 2-й Искитимской, 84 произошёл обрыв линии освещения. Специалисты МБУ «Городской центр организации дорожного движения» уже исправили неполадки.

По нескольким адресам произошёл обрыв воздушных линий электропередач: на улицах Томской, 16; Олекминской, 4; Ашхабадской, 4; 2-й Воинской, 70; Чапаева, 3. Специалисты АО «РЭС» оперативно устранили обрывы. Возле здания на улице Пограничной, 20 упала электрическая опора. Работы выполнило АО «РЭС».

Деревья упали на проезжие части на улицах Карла Либкнехта, 175 и Жемчужной, 2. Специалисты уже убрали обломки. Аналогичная ситуация произошла на улице Кирова,23. Спасатели МАСС убрали дерево с дороги и распилили. Вывезут его в среду, 30 октября. Также сегодня вывезут упавшие деревья возле зданий на улицах Широкая, 5 и Никитина, 68.

Возле здания на улице 9-й Гвардейской Дивизии, 1 дерево упало на контактную сеть. В результате было приостановлено движение трамвайных маршрутов № 15 и 16. Деревья уже убрали, движение транспорта восстановили.

На улицах Московская, 89 и ул. Кошурникова, 24 ветки упали на провода. По первому случаю специалисты приняли меры, по второму выяснили, что угрозы падения нет. Распил ветки проведут в пятницу, 1 ноября.

Рамы упали с балкона на улице Олеко Дундича, 23, при этом часть рамы осталась висеть. Специалисты УК «Гарант» демонтировали оставшуюся часть.

На улице Зорге, 93 оторвались железные листы над балконом на пятом этаже. Угрозы падения не было, собственники закрепят листы 30 октября. Также лист железа оторвался на крыше здания на улице Комсомольской, 31. Угрозы падения тоже не было, работы проведут 30 октября.

На улице Бронной, 46 с крыши слетел укрывной материал и задел две машины. Автомобили получили незначительные повреждения. Укрывной материал уже убрали. На улице Большевистской сорвало большой рекламный плакат с наземного перехода. Баннер уже демонтировали.

Читайте также:

Сильный ветер сломал деревья и обрушил рекламные щиты в Новосибирске

Металлические листы сорвал ветер со стройки в Новосибирске

Деревья падают на автомобили из-за порывистого ветра в Новосибирске

Ураган не утихает: в Академгородке на кроссовер упал металлический забор

Порывистый ветер сохранится в Новосибирске

Повреждённый ветром столб угрожал пешеходам в центре Бердска

Ураганный ветер уронил забор на припаркованные авто в Новосибирске

читайте также