Город - Проезд по перекрёстку на границе двух районов Новосибирска осложнят до осени - Вести Новосибирск

Проезд по перекрёстку на границе двух районов Новосибирска осложнят до осени

9 Июня 2020, 15:17
О новых ограничениях, связанных с движением автомобильного транспорта в областном центре, рассказали в пресс-службе новосибирской мэрии во вторник, 9 июня
Проезд по перекрёстку на границе двух районов Новосибирска осложнят до осени
По данным муниципалитета, речь идёт о пересечении улиц Кошурникова и Бориса Богаткова, расположенного на стыке Октябрьского и Дзержинского районов в правобережной части Новосибирска.

Сообщается, что ограничения будут вводиться поэтапно. Первая очередь коснётся отрезка по улице Кошурникова возле дома №221 по Бориса Богаткова. Там с 10 июля по 10 августа сузят на 14 метров проезжую часть.

Вторый этап подразумевает аналогичное сужение в середине дороги на Бориса Богаткова на участке между зданиями №221 и №239. В период с 11 по 31 августа проезжая часть станет уже на 12,5 метров.

На третьем этапе речь идёт о сужении на 15 метров участка проезжей части в районе дома №239 по улице Бориса Богаткова. Работы на данном отрезке намечены с 1 по 11 сентября.

- Ограничения связаны с проведением земляных работ при строительстве тепловой сети, - пояснили в мэрии Новосибирска. - Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.
Подписывайтесь на наш канал в RSS, чтобы оперативно получать свежие новости