Ревнивый стрелок из Новосибирска сломал нос своей возлюбленной

16 Декабря 2019, 14:24
10 декабря «Вести» рассказывали о мужчине, который из ревности выстрелил в жителя Новосибирска  на вокзале в Новокузнецке. 15 ноября стало известно, что ревнивец напал на  возлюбленную в одном из торговых центров, он сломал девушке нос
Ревнивый стрелок из Новосибирска сломал нос своей возлюбленной
О новом нападении агрессивного любовника рассказала его жертва журналистам издания «НГС». По словам женщины, ревнивец позвал её вместе с мужем на встречу в торговый центр. Там агрессор начал угрожать женщине пистолетом, а затем избил.

 « После того, как мы приехали из Новокузнецка с мужем и ребенком, он постоянно докучал моему мужу, просил встретиться и поговорить "по-мужски"… Мы с мужем зашли за шторку в ВИП-зону, он сидел один изначально, начал меня оскорблять, потом говорить "вон отсюда". Я сказала, что не пойду без мужа, потому что эта ситуация произошла из-за меня. После этого он подставил пистолет, а потом начал меня избивать. Там есть стенка стеклянная с закаленном стеклом двухслойным — оно не разбилось, но по одной стенке пошли трещины, он меня бил головой. Оттуда мы вызвали скорую, нас укрыли в служебном помещении ресторана, — рассказала журналистам издания «НГС» пострадавшая Алина Бородина.

 Скрыться от опасного преследователя удалось только в больнице. Ситуацию уже прокомментировали в правоохранительных органах. Девушка утверждает, что нападавший сломал ей нос.

 «В 17:22 в полицию поступило сообщение о том, что произошла драка на площади Карла Маркса, 7. Выезжали на место сотрудники полиции. В ходе конфликта мужчина нанес побои женщине и сразу скрылся», - сообщают в пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области.

 «Вести» продолжат следить за развитием ситуации.

Читайте также:
фото: НГС
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости