Роман Дронов назначен главой Департамента транспорта мэрии Новосибирска


Роман Дронов назначен главой Департамента транспорта мэрии Новосибирска
Ранее должность главы Департамента транспорта занимал Сергей Райхман, о его отставке мэр Новосибирска объявил в конце мая.
20 Июня 2017, 15:30
Фото: Infopro54.ru

Роман Дронов назначен главой Департамента транспорта мэрии Новосибирска, об этом сообщает пресс-центр муниципалитета.

Роман Владимирович Дронов родился в 1975 году в Болотном Новосибирской области. В 1996 году окончил Новосибирский государственный технический университет с квалификацией «бакалавр техники и технологий» по специальности «приборостроение». С 1995 по 2016 год работал в МУП «Новосибирский метрополитен»: сначала помощником водителя дрезины службы пути и тоннельных сооружений, затем дежурным по станции, дежурным станционного поста централизации, поездным диспетчером, инженером, главным диспетчером, главным инженером, начальником службы движения, заместителем начальника метрополитена, заместителем начальника метрополитена по безопасности, заместителем начальника метрополитена по обеспечению деятельности. С 2016 года – заместитель начальника Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии, начальник управления пассажирских перевозок.

Начальником Департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Роман Дронов назначен с 19 июня 2017 года.

Напомним, предыдущим главой департамента был Сергей Райхман. Мэр Новосибирска объявил о его отставке в конце мая.

Фото: Infopro54.ru
читайте также