С 10 апреля запретят парковку на двух улицах Новосибирска

20 марта 2019, 15:06
Остановку транспорта запретят на участках улиц Романова и Доватора, сообщили в мэрии Новосибирска.
С 10 апреля запретят парковку на двух улицах Новосибирска

С 10 апреля запретят парковку на двух улицах Новосибирска, сообщила пресс-служба мэрии города.

Остановку транспорта запретят по нечетной стороне улицы Романова на участке протяженностью 50 метров в направлении от Красного проспекта в сторону улицы Мичурина. После 10 апреля на этом участке установят дорожный знак «Остановка запрещена» и табличку «Работает эвакуатор».

По четной стороне улицы Романова в том же направлении восстановят дорожный знак «Стоянка запрещена» и табличку «Работает эвакуатор».

«Это сделано в целях обеспечения безопасности движения транспорта и пешеходов в районе общеобразовательного учреждения и увеличения пропускной способности ул. Романова», — сообщила пресс-служба мэрии города.

На улице Доватора запретят остановку в районе СОШ № 87 (улица Доватора, 33/4). После 10 апреля на этом участке также установят дорожные знаки «Остановка запрещена» и табличку «Работает эвакуатор».

Такие меры ввели, чтобы водители не оставляли свои машины на проезжей части и не мешали проезду автотранспорта и спецтехники.

Напомним, четыре платные парковки появятся в Новосибирске.



Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!

Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость».
Также подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен», чтобы оперативно получать свежие новости.

Фото: из открытых источников
Подписывайтесь на наш канал в Instagram, чтобы оперативно получать свежие новости