Город - Самолёт экстренно приземлился в Новосибирске из-за задымления в кабине - Вести Новосибирск

Самолёт экстренно приземлился в Новосибирске из-за задымления в кабине

14 января 2015, 09:05
Пострадавших нет, расследованием инцидента занимаются специалисты Росавиации.
Самолёт экстренно приземлился в Новосибирске из-за задымления в кабине

Из-за технической неисправности «Боинг 747» южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines вынужденно приземлился в Новосибирском аэропорту «Толмачево», об этом сообщает «Lifenews».

В Росавиации рассказали, что воздушное судно следовало из города Осло в южнокорейский Сеул, экипаж доложил о задымлении в кабине воздушного судна. Командиром лайнеры было принято решение совершить экстренную посадку в Новосибирске.

Службы аэропорта «Толмачево» были извещены и приведены в полную готовность. Примерно в 1:40 минут по местному времени самолёт совершил посадку.

Помощь экстренных служб аэропорта не понадобилась. На борту «Боинга 747» находились 4 члена экипажа. По предварительной информации, они не пострадали.

Расследованием инцидента о возгорании на борту грузового самолёта займется специальная комиссия Росавиации. Оно будет проведено в соответствие со стандартами ИКАО.
В Новосибирском представительстве Росавиации от комментариев для "Новосибирских Вестей" отказались, добавив, что комментарии относительно расследования инцидента в организации дают только следственным органам.

Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости