Самый дорогой дом с усадьбой выставили на продажу под Новосибирском


Самый дорогой дом с усадьбой выставили на продажу под Новосибирском

За 350 миллионов новые владельцы получат участок в 1,5 гектара и дом площадью 800 квадратных метров

18 Июня 2021, 10:08
Фото: n1.ru
В Новосибирской области выставили на продажу гигантскую усадьбу с парком, фонтанами и бассейнами за 350 миллионов рублей. Предложение о продаже разместили на сайте n1.ru, который специализируется на продаже недвижимости.

Огромная усадьба расположена в селе Ярково и занимает площадь 1,5 гектара.  Размер главного дома составляет 800 квадратных метров. На территории имеются три бассейна, один из них располагается в доме, есть фитобочка, сауна, баня, тренажёрный зал, бильярдная с баром и зоной отдыха. Вся отделка и внутреннее убранство выполнены в изысканном стиле высшего европейского качества. Интерьер укомплектован элитной мебелью от лучших мировых брендов из Италии, Испании, Германии, Великобритании, Франции. Объект находится под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Об этом говорится в объявлении.

Земля и усадьба принадлежат Галине и Константину Михайленко. Владелец дома является полным тёзкой бывшего подрядчика четвёртого моста в Новосибирске. Его компания ООО «Росстрой» в 2019 году занималась коммуникациями для строительства переправы через Обь.

Первоначально усадьбу выставили за 220 миллионов рублей, но через несколько дней после публикации объявления цена поднялась до 350 миллионов. На момент 18 июня 2021 года это самый дорогой подобный объект, выставленный на продажу в Новосибирской области.
Фото: n1.ru
читайте также