Шесть участков дорог отремонтируют в Новосибирске в 2021 году

28 Октября 2020, 09:36
Их ремонт выполнят по национальному проекту
Шесть участков дорог отремонтируют в Новосибирске в 2021 году
В Новосибирске в 2021 году выполнят ремонт шести дорожных участков по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). Об этом сообщили в пресс-службе мэрии мегаполиса. Продолжат работы по реконструкции выездов из города на улицах Большой, Кедровой и на Гусинобродском шоссе. Также отремонтируют дорогу, проходящую по улицам Хилокской, Волочаевской и Сибиряков-Гвардейцев до площади Кирова. Весной этот список планируется расширить.

«Сказать окончательную сумму объектов по БКАД мы сможем в марте», — сказал начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Роман Дронов.

На ремонт и реконструкцию по национальному проекту БКАД рассчитывают затратить один миллиард 100 миллионов рублей, но опыт этого года показал, что сумма может вырасти. Так, летом 2020 года Новосибирск получил дополнительные средства, благодаря которым удалось также отремонтировать участок улицы Большевистской. На многих участках применяли новейшие технологии ремонта.
Анастасия Медведева / Фото: Игорь Онучин / РИА Новости
Подписывайтесь на наш канал в OK, чтобы оперативно получать свежие новости