Шестилетняя жительница Новосибирска представит Россию на международном фестивале моды


Китайский ответ итальянской неделе моды – юная сибирячка представляет Россию на международном детском модном фестивале
3 Января 2020, 13:57
Билет на неделю моды размером с саму финалистку. Кате Романовой 6 лет, а она уже успела заявить о себе не только как юная модель, и как модельер. Расписывает одежду.

- Все считают, модель – это просто фотографии, подиум и всё. На самом деле нет, это очень творческая работа, - говорит мама Кати Елена. – Модель должна не только уметь позировать и фотографироваться, она должна и петь, и танцевать, и что-то там моделировать и рисовать, должна уметь всё.

Мама юной модели рассказывает - история как в кино. Гуляли в торговом центре, заметил агент. И началось - съемки, конкурсы показы. За три года - пачка дипломов и наград: почти десяток сияющих корон и тиар. О такой коллекции мечтает любая маленькая принцесса. Есть в коллекции и настоящая хрустальная туфелька - за победу во Всероссийской олимпиаде талантов.

Впереди - финал международной детской недели моды. Кате уже удалось обойти 200 конкурентов и войти в пятерку представителей России, которые приступят к борьбе за главный титул в Китае. Эксклюзивный гардероб для первой заграничной поездки уже готов.
читайте также