Город - «Такой себе уют»: новосибирец возмущён выброшенными ёлками на тротуаре - Вести Новосибирск

«Такой себе уют»: новосибирец возмущён выброшенными ёлками на тротуаре

18 мая 2020, 14:37
Особого символизма рассказу горожанина добавляет то, что речь идёт о территории возле остановки общественного транспорта «Магазин Уют»
«Такой себе уют»: новосибирец возмущён выброшенными ёлками на тротуаре
Сообщение от жителя Заельцовского района областного центра появилось в комментариях к одной из публикаций на сервисе «Яндекс.Район» в понедельник, 18 мая.

Мужчина по имени Алексей возмутился состоянием улицы Дуси Ковальчук на отрезке между улицей Балакирева и Дачной.

- Друзья! Всем добрый день! – написал новосибирец. - У меня тема по организации уборки тротуаров и прилегающей территории к ним. Сегодня май месяц на дворе, а у нас в районе остановки «Уют» (дом №91) до сих пор лежат остатки ёлок и противогололедной смеси (камушки).

Алексей рассказал, что проезжую часть на Дуси Ковальчук дорожники убирают по несколько раз на дню, но беспорядок и стихийные свалки на обочинах специалисты предпочитают не замечать.

- До тротуаров дела никому нет! – пожаловался обеспокоенный горожанин. - И это во всём районе! Дворников совсем не видно.

В комментариях к высказыванию мужчины нашлись пользователи сервиса, которые разделили его недовольство.

- И в связи с коронным вирусом совсем забыли про субботник! – резюмировал Алексей (авторская орфография и пунктуация в цитате сохранена – примечание редакции «Вестей»).
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости