Город - Торговые сети в Новосибирске замораживают цены на социально значимые товары - Вести Новосибирск

Торговые сети в Новосибирске замораживают цены на социально значимые товары

13 февраля 2015, 11:17

Крупные продуктовые ритейлеры идут навстречу покупателям, пытаясь сдержать рост цен.

Торговые сети в Новосибирске замораживают цены на социально значимые товары

Компания «METRO Cash&Carry» 13 февраля объявила о решении зафиксировать цены на основные социально значимые товары на 2 месяца, об этом рассказала пресс-служба компании. Цены будут заморожены во всех торговых центрах России. В список социально значимых товаров попали молоко, хлеб, крупы, макароны и другие товары.

В METRO Cash&Carry подчеркнули: « Мы убеждены в том, что данная мера станет дополнительной помощью для наших клиентов. Мы также рассчитываем здесь на понимание и поддержку со стороны наших поставщиков».

В Новосибирске работают три магазина «METRO Cash&Carry». Одни из них расположен на улице Большевистской, второй на улице Северной. В конце 2014 года еще одни магазин открылся левом берегу на улице Северный проезд в Кировском районе.

Ранее сообщалось, что компания «Холидей» заморозила цены на 200 социально-значимых товаров в сети своих супермаркетов. Её примеру последовала и «Лента», которая объявила о дополнительных скидках 3-8% для инвалидов, пенсионеров, многодетных семей, ветеранов труда и др.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube, чтобы оперативно получать свежие новости