Трудный ребёнок: 20 заявлений в полицию написали на школьника из Новосибирска


Трудный ребёнок: 20 заявлений в полицию написали на школьника из Новосибирска
Школьник постоянно конфликтует с одноклассниками, и их родители обратились в полицию
17 Декабря 2019, 13:20
Фото: из открытых источников

Гиперактивный ученик четвёртого класса одной из школ Октябрьского района Новосибирска наводит страх на учеников и детей во дворе. Родители одноклассников устали терпеть и подали на трудного ребёнка 20 заявлений в правоохранительные органы. Об этом сообщает издание «КП Новосибирск».

«Трудный ребёнок» уже стрелял в школе из пневматического пистолета и регулярно дерётся с одноклассниками. Мама одной из девочек подняла шумиху в прошлом году – тогда школьник ударил её дочь по голове и плечу. Женщина написала заявление в полицию, но там отказали в возбуждении дела.

«Дети впоследствии боялись ходить в школу, мальчик срывал уроки, а однажды стрелял в ребят из пневматического пистолета алюминиевыми пулями», – жалуется жительница Новосибирска.

По информации родителей, проблемный ребёнок живет в неполной, но благополучной семье, при этом ведёт себя неадекватно. Его мама придерживается другого мнения. По словам женщины, травлю против её сына начали специально. Жительница Новосибирска пыталась подружить своего ребёнка с классом, но по её словам, некоторым детям запретили с ним общаться и дружить.

Читайте также:

Новосибирские родители жалуются на прессинг в детсадах из-за новогодних костюмов


Фото: из открытых источников
читайте также