В аэропорту «Толмачёво» перестали искать потерявшихся пассажиров по фамилии


В аэропорту «Толмачёво» перестали искать потерявшихся пассажиров по фамилии
С 10 сентября в аэропорту используют общее напоминание о необходимости срочно пройти на посадку, без указания фамилий, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.
10 Сентября 2018, 15:12
Фото: riafan.ru

В аэропорту «Толмачёво» перестали искать потерявшихся пассажиров по фамилии, об этом рассказали в пресс-службе новосибирской воздушной гавани.

«Изменения связаны с практикой, применяемой в российских аэропортах и обоснованной в том числе необходимостью соблюдения требований Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», и касаются пассажиров всех категорий, любых классов полётов всех авиакомпаний, которые обслуживаются в аэропорту «Толмачёво», – говорится в сообщении.

В аэропорту отметили, что, согласно Федеральным авиационным правилам, пассажир должен заблаговременно прибыть к месту регистрации пассажиров и оформления багажа, а также к месту посадки в самолёт.

«Аэропорт «Толмачёво» рекомендует пассажирам отслеживать статус рейса, время и место посадки на рейс, используя различные информационные каналы аэропорта и авиакомпаний», – посоветовали в воздушной гавани.

Ранее «Вести» сообщали, что рядом с аэропортом «Толмачёво» начали строительство цеха бортового питания. Подробности – по ссылке.


Вы стали свидетелем интересного события? Смело снимайте на мобильный телефон и отправляйте нам видео из любой точки Новосибирской области! Мы обязательно покажем его в программе «Вести Новосибирск»!
Ждем ваших сообщений в мессенджерах WhatsApp, Telegram и Viber: +7-923-244-01-09.
Также присылайте свои новости в раздел «Сообщить новость»
.

Фото: riafan.ru
читайте также