Город - В каких домах Новосибирска отключат горячую воду - Вести Новосибирск

В каких домах Новосибирска отключат горячую воду

30 Июня 2020, 12:24
Отключения по плану намечены с 3 июля
В каких домах Новосибирска отключат горячую воду

В Новосибирске энергетики с пятницы, 3 июля, начинают новый этап испытаний теплосетей. На этот раз испытания пройдут по зонам ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4. Горячую воду отключат в нескольких районах правого берега. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии мегаполиса.

С 3 по 16 июля горячей воды не будет в Центральном и Октябрьском районах. 16 июля – самый крайний срок отключения.

В этот период времени горячей воды не будет от Красного проспекта до улицы Каменской на улицах Максима Горького, Чаплыгина, Щетинкина, Депутатской, Октябрьской, Свердлова, Спартака. Также без горячей воды останутся жители домов на улицах Серебренниковской, Каинской, Инской, Якушева, Садовой, от улицы Маковского до Кирова по улицам Сакко и Ванцетти, Бориса Богаткова, Восход, Гурьевской, Добролюбова, Никитина, Грибоедова. На улицах Нижегородской и Декабристов до улицы Лобова, на улицах III Интернационала, 9 Ноября, Обской, на улице Большевистской от Сакко и Ванцетти до Лобова.

Также в этот период времени не будет горячей воды в Заельцовском и Калининском районах на улицах Аэропорт, Бардина, Минина, Светлановской, Катодной, Северной, Весенней, Тимирязева, Вавилова, Дачной, Перевозчикова.

Отключения также предусмотрены в домах по Красному проспекту от станции метро «Гагаринская» до улицы Северной, на улицах Дмитрия Донского, Залесского, Жуковского, Дуси Ковальчук от Плановой до Залесского, на чётной стороне домов по улице Плановой от метродепо до улицы Тимирязева.

Отключения также будут на улицах Танковой, Кавалерийской, Новой, Овражной, Каунасской, Кропоткина, Деповской, Пулемётной.

Фото: сайт polit74.ru
Подписывайтесь на наш канал в VK, чтобы оперативно получать свежие новости